• Обратите внимание, что вы находитесь в разделе "Скоро" - это означает, что, возможно, искомый вами материал ещё недоступен к скачиванию.
    Для точного ответа (доступен ли курс к скачиванию или нет, перед покупкой премиум-доступа) - обратитесь в поддержку, задав соответствующий вопрос, а также указав ссылку на материал.
  • СКИДКА НА ПРЕМИУМ. УСПЕЙ КУПИТЬ!

    Успей оформить ВЕЧНУЮ подписку по промокоду SALE2022 • 90 000 КУРСОВ
    • ТЕЛЕГРАМ-ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    Доступ открывается автоматически!

    Получить премиум Преимущества Читать отзывы

Скоро появится Знакомьтесь это бактерии [Mazaika] [Анна Дроздова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КротБот

Это робот. На сообщения не отвечает.
Пользователь
Регистрация
15.08.20
Сообщения
92.626
Реакции
39
Название: Знакомьтесь это бактерии [Mazaika] [Анна Дроздова]
Автор анонса: КротБот

Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная капуста...

Знакомьтесь это бактерии [Mazaika] [Анна Дроздова]
Подробнее:
 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам, включая этот

Забыли пароль?
Нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Навигация