• Добро пожаловать!

    Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ.
    Стоимость ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НА ВСЕ ТАРИФЫ составляет: 350 рублей (навсегда).

    ПОСЛЕЗАВТРА СТОИМОСТЬ БУДЕТ ПОВЫШЕНА, ПОЭТОМУ УСПЕВАЙТЕ УРВАТЬ ПРЕМИУМ ПРЯМО СЕЙЧАС! :)

    Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% - введите код: минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

    Для приобретения - нажмите на кнопку ниже и выберите подходящий способ оплаты. Доступ активируется автоматически.

    Получить доступ Преимущества
  • Здравствуйте, Гость!
    Обратите внимание, что вы находитесь в разделе "Скоро" - это означает, что, возможно, искомый вами материал ещё недоступен к скачиванию.
    Для точного ответа (доступен ли курс к скачиванию или нет, перед покупкой премиум-доступа) - обратитесь в поддержку, задав соответствующий вопрос, а также указав ссылку на материал.

Скоро появится Курс Мой Хлеб [Oh my Bread] [Анна Кучкина]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КротБот

Это робот. На сообщения не отвечает.
Пользователь
Регистрация
15.08.20
Сообщения
42.706
Реакции
22
Название: Курс Мой Хлеб [Oh my Bread] [Анна Кучкина]
Автор: КротБот

ЧТО ВХОДИТ:
Ржаная закваска
Пшеничная закваска
Формовой ржано-пшеничный хлеб
Пшеничный формовой хлеб
Пшеничный подовый хлеб
Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
Консервация закваски
Видео рецепт батона
Видео рецепт кулича
Видео рецепт булочек для бургеров
Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
Рецепт сухариков
Видео инструкция по внесению...

Курс Мой Хлеб [Oh my Bread] [Анна Кучкина]
Подробнее:
Скачать:
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая
 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.