- Регистрация
- 15.08.20
- Сообщения
- 83.606
- Реакции
- 37
- Автор темы
- #1
Название: Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]
Автор: КротБот
Подробнее:
Автор: КротБот
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт
Перевод с англ.
Посмотреть вложение 694193
Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены вопросы микробиологии и генетики заквасочных культур, их оптимального использования в сыроделии,...
Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]
П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт
Перевод с англ.
Посмотреть вложение 694193
Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены вопросы микробиологии и генетики заквасочных культур, их оптимального использования в сыроделии,...
Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]
Скачать:
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая