• Обратите внимание, что вы находитесь в разделе "Скоро" - это означает, что, возможно, искомый вами материал ещё недоступен к скачиванию.
    Для точного ответа (доступен ли курс к скачиванию или нет, перед покупкой премиум-доступа) - обратитесь в поддержку, задав соответствующий вопрос, а также указав ссылку на материал.
  • СКИДКА НА ПРЕМИУМ. УСПЕЙ КУПИТЬ!

    Успей оформить ВЕЧНУЮ подписку по промокоду LETO2022 • 90 000 КУРСОВ
    • ТЕЛЕГРАМ-ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    Доступ открывается автоматически!

    Получить премиум Преимущества Читать отзывы

Скоро появится Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КротБот

Это робот. На сообщения не отвечает.
Пользователь
Регистрация
15.08.20
Сообщения
83.606
Реакции
37
Название: Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]
Автор: КротБот

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт
Перевод с англ.
Посмотреть вложение 694193
Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены вопросы микробиологии и генетики заквасочных культур, их оптимального использования в сыроделии,...

Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]
Подробнее:
Скачать:
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая
 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам, включая этот

Забыли пароль?
Нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Навигация