• Обратите внимание, что вы находитесь в разделе "Скоро" - это означает, что, возможно, искомый вами материал ещё недоступен к скачиванию.
    Для точного ответа (доступен ли курс к скачиванию или нет, перед покупкой премиум-доступа) - обратитесь в поддержку, задав соответствующий вопрос, а также указав ссылку на материал.
  • СКИДКА НА ПРЕМИУМ. УСПЕЙ КУПИТЬ!

    Успей оформить ВЕЧНУЮ подписку по промокоду VESNA2022 • 90 000 КУРСОВ
    • ТЕЛЕГРАМ-ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    Доступ открывается автоматически!

    Получить премиум Преимущества Читать отзывы

Скоро появится Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КротБот

Это робот. На сообщения не отвечает.
Пользователь
Регистрация
15.08.20
Сообщения
78.881
Реакции
36
Название: Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]
Автор анонса: КротБот

Посмотреть вложение 631886 Посмотреть вложение 631887 Посмотреть вложение 631888 Посмотреть вложение 631889

Запись встречи в прямом эфире «Темперирование шоколада»
✔Итак, ЧТО БУДЕТ:
1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
4. Темперирование «недорастопить» в свч.
5. Темперирование на горохе через свч.
6....

Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]
Подробнее:
 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам, включая этот

Забыли пароль?
Нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Навигация