• Добро пожаловать!

    Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ.
    Стоимость ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НА ВСЕ ТАРИФЫ составляет: 350 рублей (навсегда).

    ПОСЛЕЗАВТРА СТОИМОСТЬ БУДЕТ ПОВЫШЕНА, ПОЭТОМУ УСПЕВАЙТЕ УРВАТЬ ПРЕМИУМ ПРЯМО СЕЙЧАС! :)

    Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% - введите код: минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

    Для приобретения - нажмите на кнопку ниже и выберите подходящий способ оплаты. Доступ активируется автоматически.

    Получить доступ Преимущества
  • Приветствуем Вас, Гость!
    Не нашли нужного курса или книгу? - Создайте тему в разделе поиска материалов и мы добавим запрошенный материал на сайт!

Бизнес [Хувер Райан] Hooked. На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки

lolo

Публикатор
Регистрация
15.03.21
Сообщения
1.254
Реакции
6
Название: Hooked. На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки
Автор: Хувер Райан

Изображение [Хувер Райан] Hooked. На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки в посте 48463 (добавлено в 15:21)


Описание:
Книга рассказывает о том, как, совершенствуя свои продукты, сделать их незаменимыми. Опираясь на результаты многолетних исследований и большой практический опыт, Нир Эяль и Райан Хувер описали модель «крючка»: четырехэтапного процесса, который успешные компании используют для формирования потребительских привычек.
Прочитав эту книгу, вы освоите базовые принципы, лежащие в основе множества вызывающих привыкание вещей, которыми мы пользуемся ежедневно, а значит, сможете создавать продукты нового поколения, способные завоевать настоящую любовь потребителей.
Ранее книга издавалась под названием «Покупатель на крючке. Руководство по созданию продуктов, формирующих привычки»
 

Подробнее
Видят только зарегистрированные пользователи.
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL, Премиум MAX
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая